O Grito
Não tem sido fácil acordar aos prantos por causa de um sonho ruim e sufocante.
Estou morrendo em intervalos.
Tenho vivido uma guerra sanguinária dentro da alma.
Guerra esta, que somente um pode sair vitorioso.
Mas como posso vencer?
Luto e não sei com quem.
Ora sombra, ora fantasma, ora demônio.
Nem sei ao menos como chamá-lo.
Parece que estou presa em uma jaula, dando contínuos socos no ar.
Socos que voltam e me atacam sem clemência no estômago.
Estou quase desmaiando.
Traída pelos meus próprios pensamentos, penso que minha incredulidade me condena.
Como posso sair triunfante?
Eu sei o seu nome e isso me apavora.