Amigos Para Sempre

Faz tanto, tanto tempo, tudo ficou lá atrás, mas nunca vou esquecer daqueles momentos.

Aqueles em que nos sentimos sozinhos, não sabemos pra onde ir ou o que fazer, com a sensação de que o mundo esqueceu de nós.

Foi num desses dias que você apareceu, minha vida mudou, fez-me ver que tudo o que eu precisava estava dentro de mim, enxugou minhas lágrimas e me fez sorrir.

Se fez sol nos meus dias, nas noites, minha estrela guia.

Não sei do amanhã, mas de tuas mãos não largo mais, a vida segue, você sabe de mim, sei eu como você está, sabemos que se preciso, é só gritar, amigos são assim.

Mais um ano se findando, tantas coisas juntas passamos, passo a passo chegamos até aqui e muito, muito longe ainda vamos ir, não foi e nunca será a distância que irá nos separar.

A você pessoa maravilhosa, desejo o melhor que a vida possa lhe dar, muita saúde, paz, harmonia e que o amor faça morada em seu coração para nunca te deixar.

Sou grata por você existir, prometo nunca largar de suas mãos, você virou tatuagem no meu coração.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 09/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6619421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.