Tímido!

Tímido, entendo-lhe perfeitamente. Pois somos um pouco parecido,
Ou seja: Fico a sós com a solidão, quando decido falar, as pessoas
Viram o rosto como quisesse me dizer: "Eu também sou bipolar."
Óbvio que falo normalmente com as pessoas à minha vista. Mas!
Na maioria dos casos, é o que te falei. Queria passar pelas ruas e
Falar energicamente com todo mundo, entretanto, não é o que se
Parece. Eu sou calado. Sou constrangido de olhar nos olhos das
Pessoas e conversar coisas da vida. Engraçado que sempre
aparece alguém para dizer que eu não pareço ser tímido, mas,
Infelizmente, sou. Sobretudo, a graça de Deus tem me dado chance
Para eu ser forte para cobrir à timidez e descobrir à vida. Então...
Segura minha mão! Bora ser feliz!? Eu te ajudo, e tu me ajuda. Bora!