Na fazenda Campo Grande, a aurora chega, quando o bezerro apartado berra,  suplicante, pedindo sua cota do leite guardada nas tetas da mãe.  Vai um dia, vem outro, mal descansa, e outra vez o  sol se  levanta sonolento  no balde de leite do vaqueiro e vai dourando de luz  planícies e Montes Claros de Minas.
 
***
Adalberto Lima, trecho de "Estrada sem fim..."
Imagem: Adalberto Lima
Adalberto Lima
Enviado por Adalberto Lima em 09/04/2019