Sorriso bobo
Me sinto diferente, como a muito tempo não me sentia...
Me sinto leve, feliz, e apaixonada
Na face carrego um sorriso bobo
No peito um amor avassalador
Os dias estão passando
E ele mais presente a cada segundo
É impressionante como o amor consegue nos transformar...
Como o amor nos muda, para melhor
Às vezes me sinto, como uma adolescente apaixonada, com a sensação de ter borboletas no estômago...
Mas depois de tanta turbulência em minha vida, essa é a melhor sensação que posso voltar a sentir...
Sentir o amor pulsar dentro de mim
E ficar sempre assim...
Com um sorriso bobo, estampado no rosto...