Caixinha de Música

Um dia me falaram que eu poderia fazer o que eu quisesse.

É sim, já fiz muita coisa nessa vida!

Mas onde estão minhas asas?

Eu quero voar! Sim, agora na chuva mesmo.

Tenho que atravessar as nuvens pra ver as estrelas, principalmente as cadentes. Preciso fazer alguns pedidos.

.

Um dia me disseram que eu seria muito feliz.

É sim, já fui e ainda acontece algumas vezes ao dia!

Mas onde está meu submarino?

Preciso ir ao fundo do mar para aprender algumas coisas com as baleias e os golfinhos.

.

Me contaram que eu poderia ir onde eu desejasse.

É sim, eu já fui um tanto longe!

Mas onde está meu tapete mágico?

Preciso ir o mais rápido possível para o deserto, para ouvir a sabedoria do silêncio.

.

Me ensinaram que eu veria muitas coisas na vida.

É sim, já vi um bocado de coisas, lugares, pessoas. Algumas preferia nunca ter visto.

Mas onde está meu portal de teletransporte?

Preciso ir ao cume do Everest, pra ver o mundo lá do topo. Pra ver se enxergo onde caiu a compaixão.

.

Me convenceram que eu seria muito amada.

É sim, fui muito amada um dia!

Mas onde está minha nave espacial?

Preciso ir à Marte pra ver se alguém sabe me dizer onde o amor foi parar.

.

Enfim...por hora o que me resta é ficar com a minha caixinha de música, onde a bailarina roda, roda, roda...

.