ANDANDO VELOZ

O tempo passa muito rápido,

Numa velocidade muito veloz,

Eu correndo sempre atrás,

Só consigo ver ele por trás.

Corro corro nesta vida louca,

E não me vejo um veloz,

Quando pensamos no tempo,

Ele já nos deixou pra trás.

Desde o nosso nascimento,

Que lutamos sem pararmos,

Corremos atrás do conforto,

E nunca encontrarmos ele.

O conforto não existe na terra,

E somente encontramos no céu,

Aqui na terra tudo é passageiro,

Tudo que fazemos e tudo irreal.

Deus só nos Deixou por um tempo,

Cabe a nós ter somente o necessário,

Vivermos aqui na terra não é tudo,

E tudo será quando voltarmos ao céu.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6618948
Classificação de conteúdo: seguro