Quero
Não é na leitura dos livros que a minha compreensão
e inspiração vem, mas, quando olho
para a imensidão do céu cheio de estrelas,
quando os meus olhos se confundem com tanto brilho,
tantas cores, sinto como se o infinito descesse sobre mim,
e de tão insignificante que sou diante dessa grandeza
do mundo em que habito, por instantes saio do chão
e me perco, e os meus sentimentos afloram num amor
que me invade e toma conta da minha alma,
que sente saudade do que nunca tive,
num jeito de me mostrar o quão incompleta sou.
Quando isso acontece, a única coisa que eu queria,
queria mesmo era ficar para sempre nesse infinito,
perdida em meio às estrelas, numa noite fria.