A Ovelha...
Enquanto em tuas mãos deixo-me cansado, estico-me em pensamento nas caricias de tua sabedoria que acalma meus olhos e minha boca que calada não se faz silêncio nesse eco do meu coração.
Sento-me em tuas palavras escritas, e tão diluídas em luz e saboreio esse paladar de nuvens frescas e adocicadas pela criação.
A ovelha se deixa em seu pasto de pastor...
Segura de que a proteção esta confiável...
Não se preocupe meu pastor...
Esta ovelha não se separara dos teus olhos, pois aqui há a melhor grama (a esperança)...
O calor dessa luz e o rio passando próximo límpido...