Estamos sempre morrendo
Morremos quando deixamos de amar alguém;
Morremos quando deixamos passar momentos prazerosos;
Morremos quando deixamos de perdoar a quem amamos;
Morremos quando deixamos de viver;
Morremos quando deixamos a felicidade passar aos nossos olhos;
Morremos quando perdemos a fé;
Morremos quando deixamos de acreditar em nós mesmos;
Morremos quando passamos a viver de passado;
Morremos quando odiamos alguém;
E assim vamos morrendo aos poucos até Que
Um dia morremos de vez!