Se a beleza tivesse escolha e pudesse incorporar um ser com maestria, ainda sim, não a superaria.
Beleza pra ela é tempero fraco.
Tem muito mais do que um simples olfato.
Nas linhas finas de tua face e no contorno perfeito de uma forma feminina que nem precisa de aclarações, brilha ela, sobrepondo a natural. performance de uma natureza primaveril que nos enche os olhos.
Ela tem cores vivas que ofuscam, sem mérito, sem desejo de sedução, sem expressão de atração... Embora se confundam...
E se as ruas ficam mais belas, o perfume que dela exala se junta aos sonhos e desejos daqueles que, mesmo de longe, percebem a sua presença significante.
Se se intimida, acaba por intimidar o sexo oposto.
Se se vê despercebida, atenta-se para uma visão de distorção quanto ao mundo.
Não faz de conta e nem faz conta, mas encanta, incorpora um personagem e canta...
Não se traduz em profissão, para que, se sabe que isso é apenas uma opção.
A vida vale mais do que o dinheiro compra.
E sendo bela, tendo tido para si uma passarela, deu-se em missão, assumiu a emoção e dispensou a razão. Ganhou maturidade, sentiu muitaa dor, mas teve uma vida em si, e isto a fez mulher.
Mulher que embora seja forte, nem sempre tranquiliza.
Embora seja firme, nem sempre se estabiliza.
E de risos em risos, de sonhos em sonhos, de gestos em gestos e de emoção aflorada passa pela nossa vida a moça encantada, a clareza de uma beleza que o tempo não apaga...

 
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 08/04/2019
Código do texto: T6618260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.