Depois da Guerra 10
Senhor! Casa que me dá abrigo! Aquele que leva o nome de Altíssimo, que vive à sombra do Onipotente, Onisciente, Onipresente!
Que em mim Eu seja capaz de manter-me na senda, aquela que leva as almas a desenvolverem as habilidades para viverem a irrestrita liberdade, conduz à renuncia espontânea ao estar para guerra no mundo.
É preciso ter gana, ter tino para embrenhar-se no desconhecido! Este olhar para frente, na justeza de ideia de que não estamos sós. Que Deus está dentro e fora. A compreensão absoluta de que Sou Um com Ele!
Que eu não me perca no caminho, neste que Deus atua, em mim e por mim.
Que eu seja esclarecida no andar pelos caminhos que a minha ancestralidade de sangue me ensinou.
Que eu possa discernir as ruas e vielas estabelecidas por eles.
Que eu deixe de repetir os erros cometidos por eles, buscando melhorar nos acertos.
Que eu sempre escolha pela auscuta do coração, morada da alma, casa de Deus que dá pilha para meu corpo físico realizar-se nesta vida.
Que Eu seja observadora do modo de atuar da inteligência da vida no corpo, aquela que conduz o sangue que corre nas veias, aortas, safenas e demais , sob o impulso das batidas do coração, que irriga os orgãos do corpo e cérebro, para a vida acontecer em mim.
Que eu faça sempre a sondagem de onde estou nas escolhas, antes do encadeamento de açoes serem deflagradas pelas palavras, para saber sofrer nas perdas, e comemorar nas vitórias recebidas.
A relação parental me levou conhecer o amor de sangue, este que meus pais me motivaram a corresponder em amor incondicional.
Que eu possa estar atenta a estar neste amor, para nunca querer para mim a presença eterna deles.
Que Eu nunca me esqueça de que onde eu vim, eles também vieram.
Somos Teus!
Que por mais que minha parentela pareça permanente, Eu nunca esqueça que retornaremos para casa.
Que Eu aprenda cada vez mais a viver da arte de fazer-me no instante, ser no instante, como fosse o último dia.
Que o último contato da minha consciência no corpo seja a tirada do pé deste mundo e a inserção dele com o outro, que vive contigo na bem aventurança
Que quando Tu tirar-me deste eu que me deram nome, me confirme quem Eu Sou.
Que Tu me refaça no melhor que eu nunca fui, e se regozije.Isto me basta.