O Parto do Poema

Me aproximo da janela de casa, olho para este pedaço de mundo. O ar que vem de fora é combustível para minha inspiração.

Meus olhos captam várias perspectivas, já está dado o pontapé inicial. Começo com uma idéia, mas muitas das vezes termino com outra, perco o domínio das palavras.

É como se elas me usassem a sua vontade, fazendo com que eu as conduza ao ato criativo. Para que se tornem vida, em vez de meras palavras...