O ovo, de novo

Ele roubou um ovo

Até aí nada de novo

Alguém roubou uma galinha

Desviava-se assim da linha

Ambicioso, roubou a granja

É assim que se arranja

Apoderou-se então de uma fazenda

Multiplicou a sua renda

O ladrão ganhou renome

Nada matava a sua fome

Resolveu ser dono do mundo

Foi um golpe profundo

Agora eu é quem não sei

Em terra de ladrão... quem é o Rei?

Quem tem sonhos pequenos

Ou aquele que roubou menos?

De novo pobre do povo

Que perdeu sua galinha e o ovo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/04/2019
Código do texto: T6617981
Classificação de conteúdo: seguro