Sem compromisso

Sem compromisso

Preciso dizer que a vida é bela

Quando lhe damos a devida importância

Quero crer que tudo tem solução

Quando o espírito é preparado para tal

Hoje sem que tivesse planejado

Estou vivendo um dia especial

Neste momento ouço Ave Maria

Andrea Bocelli canta

Em casa somente eu e minha cara metade

Tomamos café pela manhã em horários diferentes

Ela curte sempre um pouco mais a caminha

Depois cada um na sua ocupação

Almoço e, aqui estou

Sorvendo literalmente Bocelli

A musica me eleva ao sonho

Quase esqueço que existe um mundo a minha volta

Solidão gostosa, desligado e feliz

Por pouco mais de duas horas

Sentado a frente do computador

Fui digitando o que me vinha na cabeça

A vida assim fica mais suave

A gente esquece até de pensar

Nas coisas que nos preocupam

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 07/04/2019
Código do texto: T6617891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.