“Você” é uma palavra

“Você”

É uma palavra

A palavra nada sente

Mas quando esse “você” está dentro do peito,

Lateja, arde!

.

A noite tem teu nome

O silêncio abafa tua voz

A distância é inconsequente

O tempo...ah o tempo, esse safado!

.

E essa dicotomia insensata

Que me fere a lucidez

Que me deixa nessa linha tênue

Entre o sentir ou não

Devo ser eu mesma ou não?

.

Dúvidas intermitentes

Entre viver ou desistir

Entre acordar ou permanecer no sonho

Entre te pedir pra ficar ou te deixar partir

Devo te beijar ou te esquecer?

.

A palavra

Que nada sente,

E eu sem saber tanta coisa...

Sinto tanto você!

Sinto muito!