Inlusao
De onde veio a ilusão, QUE NÃO CONSIDERA A RAZÃO.
COMO SE A VIDA ACABASSE...
sei-la
motivo voltar pra casa cedo.
Perdido no labirinto
noiz dois
fico tranquilo
foram MOMENTOS DE PURO...lazer, foi um prazer te conhecer.
momentos que não irei esquecer. sua presença um prazer.
um doce te companhia e...porque me dera um pouco do doce de sua presença...mas logo me abandonara,,,
e me deixara para para lobos. com olhos ardilosos de pura maldade eu logo terei saudades...
Dedicado a Bia....Obj
Silvia MDC