Amanhã..........
Aprendi que o amanhã será a incógnita do descobrir
Vivamos os momentos do presente sem antecipar o depois
Atrasemos o relógio físico e espiritual
Nas coisas prazeirosas que nos fazem sentir vivos
Deixa que nesse curso da parada do tempo
De mãos dadas galguemos a plenitude de nossos
Desejos e paixão
O coelho Teobaldo me fita
Deixa tuas lágrimas grassarem
Na tua face eu não ti olho e nem ti culpo
A toalha perfumada está na bancada
Lembrando que o amanhã é um sonho distante
Que a luz matinal trará as nossas vidas......