Matutina

Ingratidão, meu bem

A quem te dá a mão

Afinal, não dá pra ser ingrato com quem não nos proporcionou nada

Indiferença

Meu bem

Essa eu sinto no fundo do teu rancor

Clamando por amor

E destruindo a cada centímetro que se aproxima

Conheço bem a dor,criança

Já dancei essa dança

E guardo um mundo no meu jeito desastrado

Mas você, meu amor

Traçou fortes laços com o pesar

Trouxe para si e para o próximo

Nesse jeito afoito de querer compensar

A falta

Que não volta

E nunca voltará

Mas minha flor

Desamor nunca será

Porque o amor é envolvente e verdadeiro

E nos teus braços o desespero de querer te abraçar

Me fez ver que de amor não tinha nada

Nesse ritmo de ilusão

Cantando sobre minha boca da boca pra fora

E de lágrima adentro chora

Lembrando do que nunca esqueceu

Mas o meu eu, meu bem

De nada tem a ver

Com o teu sadismo compensante

Espero que tal semblante te faça refletir

Um dia eu estive aqui

E você? estava onde?

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.