Paredes esburacadas
 
th?id=OIP.C1skEG6htRoV7hHtx2KKBQHaFj&w=288&h=216&c=7&o=5&pid=1.7
 
...esburacadas e desgastadas, facilmente podem serem refeitas e recuperadas ficando a casa, ainda até mais vistosa.
 Mas, as... do coração quando carcomidas pela maldade e pelo desamor, estas sim são de difícil conserto, pois o cimento necessário para realizar esta obra, está no pó do amor! 
 

th?id=OIP.lV5AbCPq-8HqVcZEjI08QgHaFe&w=290&h=214&c=7&o=5&pid=1.7
Paredes do meu jardim
Se renovam dia a dia
Escombros dentro de mim
Se refazem das mazelas
Reconstruo todas elas
Pra não gorar e ter um fim!
 
Esburacadas pelo tempo
Judiadas pela humidade 
Decapadas até o cimento
Expondo-se em ferro frio
Tento deixar mais macio
Com a massa da lealdade!
 
Antes da ruína total
Causando lárimas de dor
De pé mantenho o principal
Com vigas de respeito
Não conheço outro jeito
...outro, se não, a cola do amor!

 
th?id=OIP.bGe1108qbEF-59226Fb-ZgHaE7&w=300&h=193&c=7&o=5&pid=1.7
Refeita com vidros luzentes
Realçando a beleza da rua
O que era adstringente
Agora espelha o calor do sol
Refletindo no meu lençol
O brilho e a luz da lua!