Não desifrei

A minha historia cujo ainda não decifrei, vivo na prisão das palavras, misturadas que se compõem entre si,não escrevo o que vejo e sim o que sinto, sinto muito não sei o que sei, por saber ou por ler, ler o que se não gosto de ler e sim escrevo para alguém ler se nem sei se vai ler.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/04/2019
Código do texto: T6616928
Classificação de conteúdo: seguro