Se nada escrevo
Se nada escrevo com pensar
Pensar em que se nada escrevo
Palavras ou letras nada sai
Sai rabisco de minha visão
Visão de meu pensamento
Pensamento da clareza ou escuridão
Escuridão da noite ou de um lugar fechado
Fechado com ou sem porta ou janela
Sei lá aonde vou chegar então e melhor
Eu para de escrever sei lá o que.