dia
de
domingo


th?id=OIP.wK3TPa8fuGvaZxhzwsG5dQHaFj&w=231&h=172&c=7&o=5&pid=1.7 
Sábado se Despedindo
Chega o meu, justo Descanso
Madrugada vem Surgindo
Orvalhada, com seu Balanço
...de flores, folhas, Espinhos
A natureza e seus Encantos
Num revoar de Passarinhos
...partituras, belos cantos!
 
th?id=OIP.BheX52KBH2lsdbv146WeQwHaFq&w=259&h=191&c=7&o=5&pid=1.7
Vem no seio seus Respingos
...em brumas, paz e Remanso
A Serra toda, é Caminhos
Impregnada gotas no Manto
No azul do céu Colorindo
Espectro, de Canto a Canto
Eis que nasce o Domingo
Reservado, dia Santo!
 
th?id=OIP.Mb5yvVyPurg1bLp2Ik4dXAAAAA&w=250&h=166&c=7&o=5&pid=1.7
Primeiros raios que Descem
Resfriados no Lençol
Novo dia aqui se Tece
Tímido, quieto, sem Sol
A majestosa de derrete
Retira enfim seu Cachecol
São juras que Deus Promete
Findando, num lindo Arrebol!
 
th?id=OIP.uOr55ZxN-eZSg6GsVOTHNAHaDn&w=255&h=146&c=7&o=5&pid=1.7
Despede-se fechando o Tempo
Me ponho a Caminhar
Pego carona com o Vento
Breve a noite vai Chegar
No alto, seguem meus Pensamentos
Começo então a Rezar
Rogo a Deus nesse Momento
Sob a luz do teu Luar!
th?id=OIP.P0a68EOqFKIwj5hoFq5S6QHaFj&w=197&h=160&c=7&o=5&pid=1.7