SEU JEITINHO

Você tem um jeitinho único de falar

Uma voz doce e suave

Eu não canso de escutar

Esse seu sorriso lindo

Que começa no olhar

Termina na sua boca

E eu fico louco pra beijar

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 06/04/2019
Código do texto: T6616871
Classificação de conteúdo: seguro