corco

se tudo soar clichê

e se parecer egoísmo esse paroxismo

me calo e espero alguém que me ouça não só com os ouvidos

o meu dó já pede tanta explicação

se tentar já dói mais que sofrer

prefiro matar a deixar morrer

é preciso estar sozinho nesse ninho

de decepções , que é pra ninguém te empurrar

não sei se vale a pena aprender a voar

talvez eu não vá querer voltar

por que quebraram minhas patas

esperando amor e não medo

e se tudo soar mentira ou apenas desinteresse

é pra entrar ou pra sair de uma vez

por que se a porta ficar aberta o frio vai entrar

entre pra me beijar ou saia pra não me procurar

se é pra ficar pulando

caia ou saia voando

e se parecer tudo igual ao que você já viu

melhor assim, porque encantar é o primeiro passo pra se iludir

e se de verdade acontecer nem adianta fugir

tanta dor é teste na vida

por que é no amor que o ódio se abriga...

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 05/04/2019
Código do texto: T6616308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.