Intenso
Banalizam-se os atos
Se manifestados em clichês
Podem se fazer enfáticos
Com o teor da intensidade
Estereótipos dissipam-se
Transparências sem jaças
O intenso tem estrias
Que se emaranham
Se entrelaçam...
E permanecem
Constelações, arquipélagos,
E emoções
São intensos
Desatrelam-se se sem garras
Amor sem intensidade
Esgota-se no amor
Memória sem intensidade
Se esvanece no esquecimento
Faça com intensidade
Se quiser permanecer