Os passos leves a conduziam de forma sublime
Sem a euforia da paixão
Sua inquilina desde o primeiro amor
A emoção
Sua arma de fogo que a cada tiro à queima roupa, deixava resíduos de pólvora em sua companhia
foi banida.
Quando teve pressa,
acabou atropelando um ou outro pelo caminho,
escorregando na própria identidade
e fazendo amizade com propriedade 
Ela cria numa competição acirrada entre os que dela se aproximava,
Mas decerto não compreendia
Que no meio daquela euforia
Tinha outro culpado
Era ela o seu maior adversário.
E a cada toque dos pés ao chão,
sentia a diferença (ou a indiferença)
De um olhar sensível, delicado.
Não mais via os outros como competidores,
mas como se via,
em posição contrária.
E depois de tantos enganos e desenganos,
entendeu que tudo só dependia dela.
E continuou sua trajetória.
Olhando pra sua janela!
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 05/04/2019
Código do texto: T6615966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.