Flores secas
As flores que você um dia me deu
Coloquei para secar, e com carinho guardei...
Hoje organizando algumas coisas em meu baú, as encontrei...
Então logo as lembranças vinheram...
A saudade de você apertou...
Um vazio logo eu senti...
Era a ausência que gritava aqui no peito, pelo seu nome...
Ecoando no coração...
E machucando as feridas, que insistem em ficarem abertas...
E olhando essas flores secas, que um dia já foram tão lindas, as encostei no peito para amenizar a saudade e a dor que latejan aqui dentro,e assim te sentir perto de mim mais uma vez...
Andreia Castro (Branquinha)