Seu olhar

Sempre que meu olhar se encontra com o seu,

é como se fosse a primeira vez que eu te vi... As reações são as mesmas...

Coração acelerado

Borboletas no estômago

Pernas bambas...

Naquele exato momento, seu olhar doce e sincero me prendeu...

Por ele me senti atraída, pois da sua boca saíram palavras e dos seus olhos, verdades...

E hoje sempre que me vejo em seu olhar, sinto meus sentimentos por você, crescendo dia após dia...

Foi no seu olhar que me achei

E é no seu olhar que eu quero sempre estar...

E nele mergulhar em seu amor...

Andreia Castro (Branquinha)