E no intervalo entre uma batida e outra, ele se assanhava.
Estava tão cheio de si que não controlava suas emoções.
Se enganou quando pensou que se segurava (pretensão sua)
Os membros do corpo se agitavam descontrolados
e o arrepio lhe descia pelo pescoço.
Procurava o ar, mas se sentia sabotado.
O estômago que vivia abarrotado de sensações,
agora era habitado por gaivotas, borboletas e vagalumes.
Pronto!
Era preciso cuidar daquele jardim.
Pra quê a sensação de cócegas não se despedisse.
Tinha no peito um coração inflado.
E o terreno?
Estava pronto: tinha com amor adubado.
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.