Essa COISA

“Coisa”

mais gostosa da minha vida!

Essa coisa

que acompanha a tua risada um pouco tímida.

Essa coisa

que sinto quando percebo teus lábios na minha pele.

Essa coisa

que faz você me “carinhar” e proteger.

Essa coisa

de me “aconchar” em teu corpo.

Essa coisa

de gostar de se emaranhar nos meus cabelos.

Essa coisa

de me cheirar e me descobrir.

Essa coisa

que te faz me contar segredos.

Essa coisa

que nos faz sentir saudade.

Essa coisa

que me faz procurar teus olhos.

Essa coisa

que acelera o coração dentro do peito.

Só você é essa “coisa”

mais gostosa que quero na minha vida.