INOLBIDABLE

Algunas personas con sus rastros inolvidables en las arenas de nuestra existencia son capaces de dejaren para siempre aquellos regalos compuestos de buenos recuerdos y en nuestros corazones los más tiernos sentimientos. Son ellas, sin dudas, las que justamente merecen que nunca sean olvidadas y, además, que sus legados manifestados en sus relaciones personales, sobrevivan en nuestros modos de ser, o mejor, se inmortalizen en nosotros por medio de nuestras conductas con los demás seres que hacen parte de nuestras vidas.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 04/04/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6615241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.