Amor cinquentenário
Membro da Academia de Artes Ciências E Letras do Brasil
Patrono: Psalm Snazalack
Acadêmica : Zezé Libardi
Cadeira: 146
Amor cinquentenário
Com a total delicadeza do sol que brilha,em mais um dia da primavera, e os pássaros, cantando uma sinfonia maviosa.
Um dia em que as fadas do amor acordaram saltitantes.
Os anjos do céu, com seus violinos em acordes perfeitamente afinados.
Nasceu o nosso amor, que a cada dia se tornou mais forte, e nos uniu com os laços que nem o tempo poderá desatar, estamos presos por nó de marinheiros e levaremos para a eternidade.
Quando nasci, Deus olhou para aquela criança tão indefesa e pensou: " Vou preparar um homem forte e que vai cuidar de você para sempre, com todo amor e respeito, e você amor, nasceu, exatamente noves meses depois.
Sou de um tempo em que ainda existiam príncipes encantados...nem todas as garotas tiveram a sorte que eu tive.
Encontrei o meu, há mais de 50 anos atrás. Pouco mais meio século de amor, respeito, companheirismo e cumplicidade que faremos agora em dezembro de 2019 nossas bodas de ouro.
Atualmente, sigo os juramentos que fizemos diante de Deus. Cuido de você todos os dias e procuro fazer de suas impossibilidades algo menos traumático, porque te amo como sempre amei.
Ontem éramos apenas jovens sonhando, hoje, somos adultos realizados, pois superamos os obstáculos que surgiram e conquistamos muito mais do que imaginávamos.
Senhor!!! Vos peço: continue abençoando nosso lindo amor
By Zezé Libardi