Amor e paixão
Membro da Academia de Artes Ciências E Letras do Brasil
Patrono: Psalm Snazalack
Acadêmica : Zezé Libardi
Cadeira: 146
Amor e Paixão
Amor é como ver o sol nascer.
Paixão é viver em meio a tempestades.
Amor se faz vida, se faz belo.
Paixão é como dia que se rompe noite.
Amor é pura suavidade.
Paixão é viver na corda bamba.
Amor nos torna fortes diante a ventanias.
Paixão nos torna ventania mesmo na calmaria.
Amor multiplica nossas essências.
Paixão nos faz esquecer nossa essência.
Seja amor ou paixão, o que importa é amar,
Pois sem amor ou paixão não existe vida.
By Zezé Libardi