Meus medos

Membro da Academia de Artes Ciências e Letras do Brasil

Patrono: Psalm Snazalack

Acadêmica : Zezé Libardi

Cadeira: 146

Meu medos

Tempestades, relâmpagos, trovões.

Qualquer inseto se torna uma assombração.

Uma simples sombra me parece alucinação.

Até os pensamentos se tornam tentações.

Tenho medo de mim, de ti, de tudo.

A qualquer palavra mais alta, eu fujo.

Sei que sou medrosa e não me iludo.

Mas, meus maiores medos são meus pensamentos.

Neles eu escuto todos os lamentos.

Escuto pessoas que sofrem ressentimentos.

Como tenho medo de meus pensamentos!

Meus medos são tantos que sinto constrangimento.

Quisera ser coragem mas sou apenas apavoramento.

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 04/04/2019
Código do texto: T6614956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.