TENHO SAUDADES

Tenho saudade dos meus tempos,

Dos tempos que não volta mais,

Dos amigos que já tivemos anos,

Amigos que não encontro mais,

Das namoradas que não vi jamais,

Cadê esse tempo que não volta mais.

Cadê meus amigos de infância onde,

Anda que procuro e não encontro mais,

Cadê aquela pelada de futebol as tardes,

Onde todas as tarde se encontrávamos,

hoje só há as recordações de anos atrás,

De um tempo que passou muito veloz.

Somente o cérebro todos os dias nos faz,

Lembrar de um tempo que já passou,

Vêm em nossos pensamentos muitas coisas,

A pensar de um tempo que não existe mais,

Que processa em nossos pensamentos,

Como se ainda vivêssemos aquele tempo atrás.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/04/2019
Código do texto: T6614854
Classificação de conteúdo: seguro