Bagunçadas Vidas

Que coisa louca é o tal do amor. Como o tempo voou. Há quatro anos longos e pesados anos, dois autores de palavras perdidas se encontraram com suas bagunçadas vidas. Uma parceria nasceu. Depois uma amizade se fortaleceu. De manos para best, de best para amor. Quem diria? Que toda essa distância nos aproximaria? Quem esperava que em toda diferença o amor se encontrava? Amor que solta, que é livre, que não é conto de fadas, mas que melhora o imperfeito, se transforma e acalma.

www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida

Karina Santoz
Enviado por Karina Santoz em 03/04/2019
Código do texto: T6614845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.