Todo meu e toda sua

Adoro quando olha em meus olhos, me agarra pela cintura e diz que você é todo meu e que eu sou toda sua...

Isso causa uma mistura, dentro de mim, de desejo, paixão e loucura...

Desejo, porque aflora a minha libido

Paixão, porque sinto e vejo em seus olhos o amor que tens por mim

Loucura, porque sinto vontade de fazer amor com você, não importa aonde...

Seja na nossa cama, na sala, na cozinha, no banheiro, na varanda ou na lavanderia...

Não importa, quando, onde e como, quando estamos juntos, nossa química, carinho, desejos e amor sempre fala mais alto...

Andreia Castro (Branquinha)