VITAL DECISÃO
Trata-se apenas d'uma vital antítese... a assim me confrontar:
Assumir a vida
Ou dela... sumir-me... para tão somente existir
E não tanto viver
Parecia tão simples!
E somente parecia...
E destarte, ah! quanto agora me perco!
Por ventura, ó meu Deus, saberei um dia o qu'então fazer?
Espero qu'este dia não demore!
Por enquanto vivo, pois igual aos vermes
Que depois desta vida, no húmus da terra haverão de me comer
***********************
2 de abril de 2019