Vida e cores
A vida é feita de cores,
e não só de solidão
pois esta na nossa mão
abrir os olhos e ver
a cada cor seu amor
cada amor um carinho
numa sonhamos com o ninho
branco, belo perfumado
com alfazema fresquinha
toda cheia de flor
outras cores,
não menos belas
+e saber que estas sozinha
mas tens o verde da esperança
nos campos onde vagueias
a sonhar com quem esta longe...
O azul que acompanha mesmo ali
no teu olhar, num céu
de luz, fé , esperança
que te ha-de acompanhar pelas veredas da vida
Pois, a esperança nunca morre...
em cada alvorecer
mais um dia há-de nascer
feito de cores
eu te espero meu amor-LR