EU SOU ASSIM....
EU SOU ASSIM...
ENGRAÇADA
DESEMBARAÇADA
ABENÇOADA
TRABALHADEIRA
FACEIRA
VERDADEIRA
ALEGRE
RISONHA
BEM HUMORADA
IMPERATIVA
DECIDIDA
COMEDIDA
VIVIDA
PRECAVIDA
AMIGA
ANIMADA
AMADA
ESTIMADA
COERENTE
REVERENTE
TRANSPARENTE
MAS.....
COMO TODO SER HUMANO
EXISTEM ERROS E DEFEITOS
AFINAL QUEM É PERFEITO???
SOU FELIZ COMO REALMENTE SOU!!!