Reza brava

Certos poemas são,

como uma brisa leve

de verão...

Vem, e suavemente refrescam

nossas almas e em seguida

passam;

Há aqueles,

os quais não compreendemos de inicio,

apesar de os reconhecermos grandiosos,

seguem com a gente por dias

e noites e nos fazem sonhar.

Surgem em sonhos como improváveis pássaros noturnos, estradas que flutuam, pontes que mergulham no oceano,

rostos, gestos interrompidos,

ou mesmo o ronco do motor de uma harley dividindo a noite .

Baixam algumas lembranças

que nem nos pertencia;

coisas de filmes antigos,

pedaços de historias de livros

mas, que de alguma forma passam

a fazer parte de nós agora.

Outros poemas,

mais raros no entanto,

são sublimes,

não há que compreende-los

e sim senti-los,

mas se tocados pela energia deles,

nos iluminam,

e nos iluminarão sempre que os relermos,

sempre que a eles recorrermos.