Brisa

Ah! esta brisa parece você calma mas tempestuosa os pássaros voando junto como a brisa e nos vendo deitados na praia sentindo a brisa do mar nos nossos corpos eu feliz por estar com você admirando esse sorriso mais lindo que o pôr do sol que presenciamos as vezes sentindo a brisa da erva. voltando para casa cantando prosase poesias para te amar mais forte que as mais fortes ventanias, levando ela em casa com o ar ligado sentindo a brisa no carro olhando para o lado vendo a expressão no rosto dela. deixando-a em casa triste por ter que ficar mais uma noite longe do meu amor mas nós dois olhando a lua pensando no sorriso que ela me dá conseguindo alegrar o meu eu como a brisa que me leva.