Medos
Medos
Tantas vezes caminhei por meus medos.
No coração, a sensação do desespero.
Na mente, a certeza do pavor.
Meus medos são imensos.
Não tenho a mínima dúvida.
Sentada a beira mar, olho a imensidão do oceano,
E penso: Porque tenho tanto medo?
A razão me responde que não existem motivos.
Continuo com a garganta sufocada.
Quem caminha a minha frente ou atrás, não importa.
Meus medos continuam....não encontro nenhum alento.
Sigo remoendo minhas dúvidas e engolindo meus medos.
Quem sabe, um dia, encontro a paz no coração?
By Zezé Libardi