Guardiã

Um dia mainha me colocou uma última vez na cama para dormi, depois disso me achei grande demais para esse ritual sublime.

E Voei...

Mal sabia que fora do ninho nem tudo é amor.

Hoje a porta estava aberta, passei...

Fiquei admirando;

Que mulher linda, doida, fervorosa e brava.

Dois seres que dão choques

Quando se esbarram nos seus alvoroços de defender o que acredita.

Estava em um sono... E que Paz aparentou.

Ela nunca vai entender esse meu espírito.

E isso pode tirar sua pAz...

Mas por hoje... Ela repousa em paZ

Fechei a porta, desliguei a luz.

Hoje foi minha vez de zelar por seu sono.