Para cada um...
O tempo passa de forma diferente
Às vezes parece lento, outras, rápido
Caminhando sempre
Deixa algumas flores, alguns sorrisos
Leva sonhos, traz saudade
Aroma de café, o quente do mate
Solidão acompanhada por iguais e diferentes
E feito uma nuvem de chuva e de algodão
Guarda palavras especiais
Que o tempo não dissolve e não devolve
Mesmo que se queira tanto outra vez...
E o não entendimento se torna aceitável
Adaptável aos passos do tempo
Que tem mania de caminhar sempre ao lado
Observando a matéria que se desfaz
Feito mistura de terra e água
Que vai se transformando em pó
Pó de desejos, de estrelas, de poemas
Que teimam em acordar só.