ESTELAR
[...] e estelar é o que ela é.
Pois seu coração
É como um todo das galáxias.
Com um big bang de sentimentos
Se formou aos poucos
Albergando diferentes formas de vida
Desde o mais pequeno, ao mais grande
Alguns mais escuros que os outros
Mas brilhou tantas vezes para iluminar as escuridões
Não se atentou aos que estavam por perto
Nem mesmo os que giravam em torno
Pois outra parte iluminara até as escuridões que não são suas.
Seu coração
O vejo como um universo
Pois não foi só hoje
Desde sempre transformou cada caos em estrelas.