Nostalgia...

Me lembro como se fosse hoje...perfeitamente...

eu com meus 13 anos...cabelos negros e compridos...

numa festinha de 15 anos de uma prima...

eu lá,timidamente no meu cantinho...

a música tocava na vitrola...um vinil do Michael Jackson...

a febre do momento...o ídolo da meninada da época...

Ben...Music and me...duas canções que me faziam chorar...

era meu pequeno ídolo...suas canções preenchiam o meu coração...

eu lá só escutando as lindas canções e os jovens que juntos

dançavam com suas parceiras...era muito romantismo nesta época...

os jovens sentiam as canções,entrarem em seus corações...

meus olhos marejados só contemplavam a beleza do momento...

um mundo à parte quem sabe, preferia ficar quietinha

a ter que à vida, precisar enfrentar...muita timidez,talvez...

ali distraída,dando asas aos meus sonhos...à minha imaginação...

nem percebi que um jovem menino ao meu lado estava...

olhei-o um pouco assustada e ele olhou-me sorrindo...

como a achar engraçado aquela minha expressão...

olhou-me bem fundo nos olhos e me perguntou:

_você me dá a honra dessa contra-dança?

olhei-o profundamente e diante da sinceridade daquele olhar

dei-lhe um sorriso e disse-lhe:_mas eu não sei dançar!

mas ele delicadamente,como pude perceber ser a sua alma

me pegou pelas minhas pequeninas mãos

e conduziu-me para o meio do salão e disse-me baixinho:

_fique tranquila,deixe-se envolver pela canção,te conduzirei

pacientemente nesta dança...verás,daqui à pouco estarás

dançando fluentemente...e ali me envolveu em seus braços

...e ficamos à dançar , até o findar daquela festa...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/03/2019
Código do texto: T6612374
Classificação de conteúdo: seguro