Fumaça

Como uma fumaça entrou no meu ser
Branca, transparente
Me vi ali revirando uma gaveta
Achei um manto de veias e artérias,
Pude pegar esse manto em minhas mãos,
Lembranças
Cobri algumas pessoas com ele
 era os olhos do meu coração.
Cheguei fazer promessa
chorar por uma causa,
isso me provou a ave bela no peito
batendo asas, 
Como não devemos cobrar
Logo veio a decepção,
Com duras penas ,minha
provação.


 " O susto"
Desta vez a minha vez, estive com pé dentro e outro fora da cova...
O susto pode nos levar a reavaliar a vida, 
Algumas mudanças não foram escolhas, mas necessárias.
Aquele manto?
Ainda não guardei,
Ele está envolvendo , agora, minha alma, com fé, coragem.E o principal a força de vontade de viver.Daquele jeito que gosto.
Olhar minhas filhas com carinho.
Conhecer terras que meus pés não ousaram a pisar.
Ver a cor do mar em diferentes lugares,
Ver o céu azul, mais azul.
Subir aquela trilha e sentir o cansaço
E lá em cima
Vendo a natureza
E lá encontro minha certeza
Sentir mais forte o vento
Ele traz e leva momentos
Por folhas verdes
Por secas...
Cada dia a mais
Devo cuidar como Jardim
O meu sorriso um botão de flor
É de lá que canto o amor.
O manto agora cobre o frio
De uma tarde febril.
A fumaça retorna
em algum lugar trazendo a mensagem
De paz...logo o manto estará guardado,  limpo e perfumado. Para usa lo no momento adequado.Comigo está no meu quarto.Revovando minha fé, determinação 
Agora preciso pensar mim, na renovação, 
na oportunidade que a vida a mim 
após curada a ferida, causa mudanças estruturadas .
Novas alegrias vem nessa fumaça
De la de cima...Reconheco a oportunidade concedida.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6612365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.