Longa tempestade...

Final de tarde...

depois de uma longa tempestade...

o céu se acalma...o sol se esconde...

parece estar amedrontado com a intensidade da chuva...

sente-se acuado...seus raios encobertos pelas nuvens densas...

agora se recolheram à espera de um novo dia...

num galho da jabuticabeira, protegido pela chuva...

um pequeno passarinho gorjeia tristemente...

seu canto apesar de lindo,ecoa na alma melancolicamente...

canta pela falta de sua doce passarinha...

que ao sinal da tempestade,voou em disparada...

para algum outro canto do mundo,afim de se abrigar...

mas o pequeno passarinho continua a cantar o seu canto triste...

mal sabe ele,que sua doce passarinha,ao ouvir o seu triste gorjeio...

voltou voando ao seu encontro...ao encontro de seu doce amor...

pois sabia que sem ele,ela seria a mais triste passarinha...

e assim seriam dois doces passarinhos,perdidos na imensidão do mundo

voando ao encontro desse amor, que pela vida se perdeu...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/03/2019
Código do texto: T6612310
Classificação de conteúdo: seguro